fbpx

Como profesional de Hotelería:

  • Asumirás la responsabilidad de la gestión del establecimiento hotelero y de sus resultados
  • Intervendrás en todo lo concerniente a la naturaleza operativa de las áreas que integran la empresa de servicios hoteleros
  • Definirás la política del personal y orientarás en las actividades, para su cumplimiento
  • Participarás en la implementación de estructuras que fortalezcan el desarrollo de la empresa
  • Conocerás, para su eventual aplicación, la legislación hotelera y laboral
  • Controlarás la aplicación de regulaciones internas respecto a la higiene y seguridad en el establecimiento

 

Puestos de trabajos:

  • En la administración de hoteles, moteles, aparthoteles, hoteles de organizaciones sindicales, obras sociales, residencias e instituciones de salud, entre otras.

PLAN DE ESTUDIOS – Resolución 68/2016

PLAN DE ESTUDIOS CREADO Y DESARROLLADO EXCLUSIVAMENTE POR EL INSTITUTO SUPERIOR PERITO MORENO

Primer año

Materias del Primer Cuatrimestre Materias del Segundo Cuatrimestre

Inglés I

Introducción al Turismo

Expresión Oral y Escrita

Servicio de Alimentos y Bebidas I

Principios de Administración I

Tecnología I

Inglés II

Portugués I

Información Turística

Servicio de Alimentos y Bebidas II

Principios de Administración II

Tecnología II

Segundo año

Materias del Primer Cuatrimestre Materias del Segundo Cuatrimestre

Inglés Técnico

Portugués II

Introducción al Mantenimiento Preventivo

Producción de Alimentos y Bebidas I

Diseño de Interiores

Organización de Eventos

Procesos y Operaciones en el Front Office

Ética y Deontología

Portugués Técnico I

Gestión del Mantenimiento Preventivo

Producción de Alimentos y Bebidas II

Técnicas de Animación y Recreación

Operación de Control de Existencias

Servicio de Habitaciones

Tercer año

Materias del Primer Cuatrimestre Materias del Segundo Cuatrimestre

Portugués Técnico II

Legislación Civil y Comercial

Introducción a los Recursos Humanos

Marketing de Servicios Turísticos I

Sociología de las Organizaciones

Práctica Profesionalizante I: Desarrollo de Proyectos

Portugués Técnico III

Legislación Turística y Hotelera

Gestión de Recursos Humanos

Marketing de Servicios Turísticos II

Práctica Profesionalizante II: Proyectos Hoteleros

 

Asistencia:  75% de las clases dictadas (asignaturas con régimen de examen final)

Horario: Turno mañana 8:15hs a 12:30hs – Turno noche 18:30hs a 22:30hs